СуперСадовод
  • Шашлык из кальмаров с рисом

    Шашлык из кальмаров с рисомИнгредиенты

    • Кальмары —1000 г
    • рис — 200 г
    • соус томатный — 50 г
    • масло растительное — 50 мл
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Кальмары промывают в холодной воде, обдают кипятком и снимают кожу.

    Затем нарезают небольшими кусочками, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями в течение 2-3 мин. Готовый шашлык солят и перчат.

    Рис промывают, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито.

    Шашлык подают к столу с гарниром из отварного риса и томатным соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика