СуперСадовод
  • Шашлык из камбалы

    Шашлык из камбалыИнгредиенты

    • Камбала—1000 г
    • дыня— 400 г
    • яблоко —100 г
    • лимонный сок — 50 мл
    • растительное масло — 50 мл
    • шафран или карри
    • перец молотый черный и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Камбалу чистят, потрошат, моют и удаляют кости. Филе нарезают кусочками длиной 6 см, шириной 3 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями.

    Яблоко моют, разрезают на четыре части и удаляют сердцевину. Дыню моют, чистят, удаляют семена и нарезают на кусочки толщиной 2 см.

    Филе камбалы и фрукты нанизывают на шампуры,’поливают растительным маслом и жарят над раскаленными углями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика