СуперСадовод
  • Шашлык из картофеля с шампиньонами

    Шашлык из картофеля с шампиньонамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Картофель моют, очищают от кожуры и опускают в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин.

    Шампиньоны очищают, промывают и бланшируют в подсоленной воде в течение 1-2 мин. Сало нарезают кусочками.

    Картофель и шампиньоны нанизывают на шампуры вперемежку с кусочками сала и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу шашлык поливают сметаной, смешанной с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, солью и перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика