СуперСадовод
  • Шашлык из картофеля

    Шашлык из картофеляИнгредиенты

    • Картофель (средних размеров) — 500 г
    • сало свиное копченое —100 г
    • лук зеленый — 1 пучок
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Зеленый лук, укроп и петрушку моют. Сало нарезают ломтиками.

    Картофель очищают, моют и опускают в кастрюлю с кипящей водой на 1 мин.

    Подготовленные клубни картофеля нанизывают на шампуры вперемежку с кусочками копченого сала и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу шашлык посыпают измельченной зеленью, перьями зеленого лука, солью и перцем.



  • Нравится
    КомментарииОставьте свой
    1. Я придерживаюсь мнения, что шашлык должен быть из мяса, все остальное, что насаживается на шомпур шашлыком не является. И в этом случает получается запеченный целиком картофель с салом, но никак не шашлык.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика