СуперСадовод
  • Шашлык из колбасок

    Шашлык из колбасокИнгредиенты

    • Баранина — 500 г
    • Кишки бараньи — 300 г
    • Сало нутряное — 100 г
    • Лук репчатый —150 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зира — 5 г
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенным, вымытым и измельченным репчатым луком и чесноком.

    В фарш добавляют зиру, соль и перец и перемешивают.

    Кишки тщательно промывают в холодной воде и наполняют фаршем.

    Формуют колбаски длиной по 8-10 см и перевязывают оба конца нитками.

    Затем колбаски нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика