СуперСадовод
  • Шашлык из колбасок

    Шашлык из колбасокИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенным, вымытым и измельченным репчатым луком и чесноком.

    В фарш добавляют зиру, соль и перец и перемешивают.

    Кишки тщательно промывают в холодной воде и наполняют фаршем.

    Формуют колбаски длиной по 8-10 см и перевязывают оба конца нитками.

    Затем колбаски нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика