СуперСадовод
  • Шашлык из колбасы с грибами

    Шашлык из колбасы с грибамиИнгредиенты

    • Колбаса вареная — 300 г
    • грибы свежие — 200 г
    • масло растительное — 50 мл
    • помидоры —150 г
    • лук репчатый — 60 г
    • лук зеленый — 50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Лук очищают и моют.

    Каждую луковицу разрезают на 4 части и обдают кипятком.

    Грибы перебирают, очищают, промывают, шляпки отделяют от ножек и жарят на масле. Помидоры моют и нарезают ломтиками.

    Подготовленные продукты вперемежку (колбаса, лук, помидоры, грибы) нанизывают на шампуры и солят.

    К столу подают, посыпав перцем и вымытым и мелко нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика