СуперСадовод
  • Шашлык из куриной печени в апельсиновом маринаде

    Шашлык из куриной печени в апельсиновом маринадеИнгредиенты

    • Печень куриная — 500 г
    • Грудинка копченая —150 г
    • Сок апельсиновый —100 мл
    • Вино белое сухое — 50 мл
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриную печень тщательно промывают, выкладывают в эмалированную кастрюлю, солят, перчат, заливают апельсиновым соком и сухим белым вином и ставят в холодильник на 2-3 ч.

    Затем кусочки печени нанизывают на шампуры вперемежку с ломтиками копченой грудинки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая апельсиновым маринадом.

    К столу подают на шампурах, украсив вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика