СуперСадовод
  • Шашлык из курицы «Домашний»

    Шашлык из курицы «Домашний»Ингредиенты

    Способ приготовления

    Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в неглубокую эмалированную емкость.

    Добавляют лимонный сок, перец и соль, очищенный, вымытый и нарезанный кольцами лук, перемешивают и оставляют на 1-2 ч в прохладном месте.

    Пока курица маринуется, готовят соус. Для этого помидоры моют, обдают кипятком и снимают кожицу.

    Затем протирают через сито, добавляют очищенный, вымытый и измельченный чеснок, вымытую и мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, солят и перемешивают.

    Промаринованные кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык выкладывают на блюдо, поливают приготовленным соусом и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика