СуперСадовод
  • Шашлык из курицы и печени

    Шашлык из курицы и печениИнгредиенты

    • Курица —1000 г
    • Печень куриная — 300 г
    • Помидоры — 200 г
    • Масло растительное — 70 мл
    • Зелень петрушки и укропа — 1 пучок
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Куриную печень также тщательно промывают.

    Кусочки курицы и куриной печени нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Помидоры моют и нарезают дольками. Зелень моют.

    К столу шашлык подают, украсив дольками помидоров и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика