СуперСадовод
  • Шашлык из курицы по-китайски

    Шашлык из курицы по-китайскиИнгредиенты

    • Окорочка куриные — 1000 г
    • Соус соевый — 70 мл
    • Масло растительное — 40 мл
    • Стружка кокосовая — 30 г
    • Имбирь сушеный — 3 г
    • Салат— 1 пучок

    Способ приготовления

    Куриные окорочка промывают, обсушивают салфеткой и кладут в неглубокую эмалированную миску. Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1-2 ч.

    Затем нанизывают окорочка на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    На большое плоское блюдо кладут вымытые листья салата, на них — готовый шашлык, снятый с шампуров, посыпают кокосовой стружкой и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика