СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с грибами

    Шашлык из курицы с грибамиИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • грибы белые или подосиновики —500 г
    • уксус винный белый — 50 мл
    • масло растительное — 30 мл
    • зелень сельдерея — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками.

    Грибы очищают, моют, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 мин.

    Затем кусочки куриного филе и шляпки грибов нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают на шампурах, украсив вымытыми веточками сельдерея.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика