СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с курагой

    Шашлык из курицы с курагойИнгредиенты

    • Филе куриное — 600 г
    • курага — 150 г
    • масло растительное — 50 мл
    • яйца перепелиные — 6 шт.
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок. Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и маринуют в течение 30 мин.

    Курагу моют, заливают небольшим количеством горячей воды и оставляют на 10 мин.

    Затем воду сливают, кусочки куриного филе и курагу нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый шашлык выкладывают на блюдо, украшают половинками сваренных вкрутую перепелиных яиц, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика