СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с ревенем

    Шашлык из курицы с ревенемИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • ревень — 250 г
    • лимон — 1 шт.
    • масло топленое —50 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок. Куриное филе моют, нарезают кубиками, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком.

    Ревень моют, очищают и нарезают небольшими кусочками.

    Кубики куриного филе нанизывают на шампуры вперемежку с кусочками ревеня и жарят над раскаленными углями 8—10 мин.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика