СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с солеными рыжиками

    Шашлык из курицы с солеными рыжикамиИнгредиенты

    • Филе куриное —1000 г
    • рыжики соленые — 300 г
    • лук репчатый — 150 г
    • масло растительное — 50 мл
    • уксус винный белый — 50 мл
    • семена тмина и укропа — по 3 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе моют, нарезают кусочками весом 25-30 г, складывают в неглубокую эмалированную кастрюлю, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, уксус, семена тмина и укропа, перец и соль.

    Накрывают кастрюлю крышкой и ставят в холодильник на 1 ч.

    По истечении указанного времени кусочки куриного филе нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанными кусочками солеными рыжиками и кольцами лука й жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика