СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с тмином

    Шашлык из курицы с тминомИнгредиенты

    • Курица — 1000 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Тмин —10 г
    • Чеснок —2 зубчика
    • Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
    • Перец красный и черный молотый
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления

    Курицу тщательно промывают, рубят на небольшие кусочки и складывают в эмалированную емкость. Посыпают тмином, красным и черным молотым перцем, очищенным, вымытым и измельченным луком, чесноком и солью. Все ингредиенты перемешивают и оставляют в прохладном месте на 1-2 ч.

    Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Посыпают шашлык вымытой, измельченной зеленью петрушки и кинзы и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика