СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с весенней зеленью

    Шашлык из курицы с весенней зеленьюИнгредиенты

    Способ приготовления

    Курицу промывают, рубят на порционные куски, укладывают в эмалированную миску, солят, перчат, заливают майонезом, добавляют вымытую, мелко нарезанную зелень чеснока, петрушки и укропа и перемешивают.

    Накрывают миску полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник на 30- 40 мин.

    По истечении указанного срока куски курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    На большое блюдо выкладывают вымытые листья салата, сверху — шампуры с шашлыком, украшают веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика