СуперСадовод
  • Шашлык из курицы с яблоками и ананасами

    Шашлык из курицы с яблоками и ананасамиИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • Яблоки— 500 г
    • Ананасы консервированные —150 г
    • Лук репчатый красный — 50 г
    • Помидоры — 50 г
    • Масло растительное —50 мл
    • Карри (порошок) — 10 г
    • Зелень укропа, петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
    • Соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают и нарезают кусочками. На шампуры нанизывают вперемежку очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, вымытые и разрезанные на части яблоки, ломтики ананасов и подготовленные кусочки курицы. Растительное масло смешивают с солью и карри. Шашлык поливают полученной смесью и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Помидоры и зелень моют.

    К столу шашлык подают на шампурах, украсив нарезанными кружочками помидорами, измельченным укропом, веточками кинзы и петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика