СуперСадовод
  • Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов

    Шашлык из курицы в маринаде из грецких ореховИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • Орехи грецкие очищенные —150 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в глиняную емкость.

    Ядра грецких орехов растирают в ступке, cMenmeaiot с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Кусочки курицы заливают полученным маринадом и выдерживают в холодильнике в течение 1-2 ч.

    Затем кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Подают с вымытой и мелко рубленной зеленью петрушки и кинзы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика