СуперСадовод
  • Шашлык из курицы в маринаде из зеленого лука и грецких орехов

    Шашлык из курицы в маринаде из зеленого лука и грецких ореховИнгредиенты

    • Фале куриное — 600 г
    • орехи грецкие очищенные — 100 г
    • вино красное сухое — 150 мл
    • масло растительное — 50 мл
    • лук зеленый — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками и складывают в эмалированную емкость.

    Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с вымытым зеленым луком, солят, перчат, добавляют красное вино и заливают полученной смесью курицу.

    Маринуют в прохладном месте 1-1,5 ч.

    По истечении указанного срока кусочки куриного филе нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика