СуперСадовод
  • Шашлык из молочного поросенка

    Шашлык из молочного поросенкаИнгредиенты

    • Поросенок молочный — 1 шт.
    • Вино белое сухое — 100 мл
    • Лимон — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Тушку молочного поросенка рубят на порционные куски, промывают, складывают в эмалированную емкость, посыпают солью и перцем, заливают белым вином и маринуют 30-45 мин.

    Затем куски поросенка нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.

    Лимон моют и режут дольками, петрушку моют.

    Готовый шашлык украшают дольками лимона и веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика