СуперСадовод
  • Шашлык из морской рыбы

    Шашлык из морской рыбыИнгредиенты

    • Рыба морская —1000 г
    • лук репчатый — 70 г
    • уксус 3%-ный — 50 мл
    • масло растительное — 50 мл
    • масло сливочное — 50 г
    • лимон — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу очищают от чешуи, вынимают внутренности, снимают кожу, промывают, разделывают на филе и нарезают небольшими кусочками.

    После этого рыбу солят, посыпают перцем, сбрызгивают уксусом, добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешивают.

    Емкость с рыбой ставят в холодное место да 50-60 мин. Затем нанизывают кусочки на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    Лимон моют и режут его ломтиками.

    К столу шашлык подают, полив растопленным сливочным маслом и украсив вымытой зеленью петрушки (мелко нарезанной или веточками) и ломтиками лимона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика