СуперСадовод
  • Шашлык из мяса кролика

    Шашлык из мяса кроликаИнгредиенты

    • Мясо кролика —1000 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Уксус (3 %-ный) — 40 мл
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Зелень укропа — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо кролика (спинную часть) рубят на порционные куски, промывают, солят, перчат, сбрызгивают уксусом и маринуют в течение 1-2 ч. Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Укроп моют.

    В растопленное сливочное масло добавляют очищенный, вымытый и измельченный чеснок, поливают этой смесью шашлык, украшают кольцами репчатого лука и нарезанным укропом и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика