СуперСадовод
  • Шашлык из налима с баклажанами

    Шашлык из налима с баклажанамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Филе налима промывают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в эмалированную емкость, посыпают кориандром, молотой, гвоздикой, измельченным лавровым листом, солят и перчат.

    Затем сбрызгивают лимонным соком и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

    Баклажаны моют, нарезают кружками и жарят на сковороде в растительном масле.

    Жареные баклажаны укладывают слоями на блюдо, солят и посыпают очищенным, вымытым и измельченным чесноком и зеленью базилика.

    Кусочки налима нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают с гарниром из жареных баклажанов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика