СуперСадовод
  • Шашлык из осетрины с помидорами

    Шашлык из осетрины с помидорамиИнгредиенты

    • Осетрина — 1000 г
    • помидоры — 300 г
    • масло топленое сливочное — 50 г
    • орех мускатный очищенный — 5 г
    • кардамон — 2 г
    • зелень петрушки — 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Осетра очищают от кожи, удаляют внутренности, промывают и нарезают порционными кусками.

    Каждый кусок солят, перчат, натирают измельченным кардамоном и натертым на мелкой терке мускатным орехом и оставляют на 5-10 мин. Помидоры моют и нарезают дольками.

    После этого куски рыбы нанизывают на шампуры вперемежку с дольками помидоров. Жарят над раскаленными углями до готовности.

    Во время жарки смазывают рыбу топленым сливочным маслом. При подаче к столу рыбу укладывают на блюдо и украшают вымытой рубленой зеленью и дольками помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика