СуперСадовод
  • Шашлык из осетрины с зеленью

    Шашлык из осетрины с зеленьюИнгредиенты

    • Филе осетрины — 500 г
    • сок лимонный — 50 мл
    • зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
    • перец черный душистый горошком — 5-7 шт.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе, осетрины промывают, очищают от кожи, удаляют хрящи и нарезают небольшими кусочками.

    После этого осетрину укладывают в неглубокую емкость, поливают лимонным соком, солят, посыпают перцем и выдерживают в холодном месте в течение 10—15 мин.

    Замаринованные кусочки осетрины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу готовый шашлык подают, украсив вымытой и мелко нарубленной зеленью укропа и веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика