СуперСадовод
  • Шашлык из осетрины в сметане

    Шашлык из осетрины в сметанеИнгредиенты

    • Осетрина — 500 г
    • лук репчатый —100 г
    • сметана —100 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Осетрину промывают, снимают кожу, удаляют хрящи и нарезают небольшими кусочками.

    Укладывают слоями в эмалированную емкость, пересыпая очищенным, вымытым и измельченным луком, солью и перцем.

    Заливают сметаной и ставят в прохладное место на 2-3 ч.

    Затем нанизывают осетрину на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают, украсив вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика