СуперСадовод
  • Шашлык из осетрины

    Шашлык из осетриныИнгредиенты

    • Осетрина — 1500 г
    • помидоры — 500 г
    • лук репчатый — 300 г
    • перец сладкий — 300 г
    • вино белое сухое —150 мл
    • масло растителъное —50 мл
    • лист лавровый —3 шт.
    • лимон — 1 шт.
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Лимон моют и выжимают из него сок. Филе осетра выдерживают в маринаде в течение 1,5—2 ч.

    Для приготовления маринада смешивают вино, растительное масло, лимонный сок, пропущенный через мясорубку очищенный и вымытый репчатый лук, перец и соль.

    Сладкий перец моют, очищают от семян и нарезают кольцами. Помидоры моют и нарезают кружочками.

    На шампуры нанизывают вперемежку кусочки рыбы, перца, помидоров, лавровый лист и т. д.

    Жарят шашлык над раскаленными углями со всех сторон до образования румяной корочки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика