СуперСадовод
  • Шашлык из палтуса

    Шашлык из палтусаИнгредиенты

    Способ приготовления

    Филе палтуса моют, нарезают небольшими ломтиками и укладывают в эмалированную емкость. Сок лимона смешивают с растительным маслом, солью и специями и заливают полученным маринадом рыбу.

    Выдерживают ее в прохладном месте в течение 1-2 ч.

    Помидоры моют, лук и грибы очищают и моют. Лук нарезают кольцами, перец — кубиками, помидоры разрезают на 4 части.

    Все ингредиенты нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают, украсив вымытыми веточками петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика