СуперСадовод
  • Шашлык из печени в сальнике

    Шашлык из печени в сальникеИнгредиенты

    • Печень баранья — 500 г
    • Сальник —200 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Зира — 5 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Баранью печень промывают, нарезают небольшими кубиками, посыпают зирой, солят и перчат. Сальник нарезают прямоугольниками и заворачивают в них кубики печени. Затем нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Лимон моют и нарезают дольками. Лук очищают, моют и нарезают кольцами.

    Шашлык украшают дольками лимона, кольцами лука посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика