СуперСадовод
  • Шашлык из печени в винном маринаде

    Шашлык из печени в винном маринадеИнгредиенты

    • Печень говяжья или телячья — 500 г
    • Вино сухое белое — 200 мл
    • Масло растительное — 100 мл
    • Лук репчатый —50 г
    • Зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Вино смешивают с лимонным соком, растительным маслом и очищенным, вымытым и мелко нарубленным репчатым луком.

    Полученную смесь солят и добавляют перед. В маринад кладут промытую, нарезанную крупными кусками печень, ставят на холод и выдерживают в маринаде в течение 12-24 ч.

    Замаринованные кусочки печени нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до полной готовности. К столу шашлык подают, сняв с шампуров и украсив вымытой и измельченной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика