СуперСадовод
  • Шашлык из печени

    Шашлык из печениИнгредиенты

    • Печень говяжья — 500 г
    • Молоко — 300 мл
    • Сало нутряное — 100 г
    • Уксус винный — 50 мл
    • Зелень укропа и кинзы — по 0,5 пучка
    • Перец красный и черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления

    Печень промывают, очищают от пленки, нарезают брусочками, заливают холодным молоком и выдерживают 1 ч. Затем вынимают кусочки печени из молока, посыпают солью, красным и черным перцем, нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями. Готовую печень поливают уксусом и посыпают вымытой и мелко нарубленной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика