СуперСадовод
  • Шашлык из почек под гранатовым соусом

    Шашлык из почек под гранатовым соусомИнгредиенты

    • Почки говяжьи — 1000 г
    • Лук репчатый — 300 г
    • Сок гранатовый — 250 мл
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Зелень кинзы — 1 пучок
    • Перец красный молотый и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Почки промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, нанизывают на шампуры вперемежку с очищенным, вымытым и нарезанным кольцами репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Гранатовый сок смешивают с очищенным, вымытым и пропущенным через пресс чесноком, вымытой и измельченной зеленью кинзы и красным молотым перцем.

    К столу шашлык подают горячим, полив гранатовым соусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика