СуперСадовод
  • Шашлык из речной рыбы с луком и морковью

    Шашлык из речной рыбы с луком и морковьюИнгредиенты

    Способ приготовления

    Репчатый лук очищают, моют и нарезают кольцами, морковь очищают, моют. Морковь варят, добавляют лук, сахар, корицу, лавровый лист, гвоздику, уксус и кипятят 20-25 мин.

    Рыбу чистят, потрошат, промывают, заливают маринадом и ставят на 40-50 мин в холодильник.

    На шампуры нанизывают куски рыбы и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык посыпают вымытой, мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика