СуперСадовод
  • Шашлык из речной рыбы с зеленью

    Шашлык из речной рыбы с зеленьюИнгредиенты

    • Филе сома и судака —по 300 г
    • лук репчатый —60 г
    • сок лимонный — 50 мл
    • масло растительное — 50 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • зелень укропа
    • петрушки и кинзы — по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе сома и судака пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавляют измельченную зелень укропа, петрушки и кинзы, яйцо, перец и соль.

    Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Готовый шашлык украшают вымытыми веточками петрушки, сбрызгивают лимонным соком и подают к столу.



  • КомментарииОставьте свой
    1. Никогда не пробовала шашлык из рыбы, но всегда очень хотела попробовать. Но в этом рецепте получается совсем не шашлык, а котлеты. Мне бы хотелось рыбу кусками запекать на углях, мне кажется так она сохранит свой вкус.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика