СуперСадовод
  • Шашлык из рубленой говядины «Разбойничий»

    Шашлык из рубленной говядины "Разбойничий"Ингредиенты

    • Говяжья вырезка — 650 г
    • Шпик — 120 г
    • Ржаной хлеб — 450 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, рубят на небольшие кусочки, отбивают, солят и перчат. Шпик и хлеб нарезают. Подготовленные продукты нанизывают на шампуры в следующем порядке: хлеб, мясо, шпик и т. д. На обоих концах шампура должен быть хлеб. После этого обжаривают

    шашлык над раскаленными углями, не забывая поворачивать шампуры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика