СуперСадовод
  • Шашлык из рыжиков

    Шашлык из рыжиковИнгредиенты

    • Рыжики — 600 г
    • вино или уксус винный — 60 мл
    • растительное масло — 60 мл
    • лук репчатый — 60 г
    • зелень укропа 0,5 пучка
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    С грибов снимают кожицу, промывают их и маринуют в уксусе или вине 2-3 ч.

    Затем поливают их растительным маслом, перчат и солят.

    Лук очищают, моют и нарезают колечками.

    На шампуры нанизывают грибы и колечки лука и жарят над тлеющими углями до готовности.

    Шашлык подают к столу, посыпав вымытой и мелко нарубленной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика