СуперСадовод
  • Шашлык из салаки

    Шашлык из салакиИнгредиенты

    • Салака — 700-750 г
    • лук репчатый — 200 г
    • морковь — 100 г
    • растительное масло — 40 — 60 мл
    • зелень укропа
    • петрушки и сельдерея — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Подготовленную рыбу моют, нарезают порционными кусками, солят, перчат и смазывают растительным маслом.

    Лук очищают, моют, нарезают крупными кольцами, морковь очищают, моют и нарезают брусками.

    На шампур нанизывают куски салаки, лук и морковь и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу шашлык украшают вымытой и мелко нарубленной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика