СуперСадовод
  • Шашлык из сазана

    Шашлык из сазанаИнгредиенты

    • Сазан — 1000 г
    • лук репчатый — 150 г
    • уксус винный белый — 50 мл
    • лист лавровый — 3-4 шт.
    • зелень укропа и петрушки —по 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Сазана чистят, промывают, удаляют кости и нарезают филе кусочками весом около 30 г.

    Складывают их в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, уксус, измельченный лавровый лист, перец и соль. Все перемешивают и маринуют в течение 1—2 ч.

    Затем кусочки рыбы нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика