СуперСадовод
  • Шашлык из сельди

    Шашлык из сельдиИнгредиенты

    • Сельдь свежая (или мороженая) — 1000 г
    • картофель — 500 г
    • масло сливочное — 50 г
    • лимон — 1 шт.
    • зелень укропа — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Сельдь потрошат, отрезают хвосты и головы и хорошо промывают тушки в холодной воде, затем сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат и нанизывают на шампуры.

    Жарят над раскаленными углями до готовности.

    Картофель чистят, моют и отваривают в подсоленной воде.

    Шашлык подают к столу с гарниром из отварного картофеля, политого растопленным сливочным маслом и посыпанного вымытой и мелко нарезанной зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика