СуперСадовод
  • Шашлык из семги в горчичном маринаде

    Шашлык из семги в горчичном маринадеИнгредиенты

    • Филе семги — 500 г
    • помидоры мелкие — 200 г
    • перец сладкий — 200 г
    • сок лимонный — 50 мл
    • масло оливковое — 50 мл
    • горчица — 30 г
    • чеснок — 2 зубчика
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе семги моют, нарезают небольшими кусочками и маринуют в смеси лимонного сока, оливкового масла, горчицы, измельченного чеснока, соли и перца в течение 1-2 ч.

    Овощи моют, сладкий перец нарезают квадратиками, помидоры разрезают пополам.

    Кусочки семги, квадратики сладкого перца — и половинки помидоров нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая маринадом.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика