СуперСадовод
  • Шашлык из сига с шампиньонами

    Шашлык из сига с шампиньонамиИнгредиенты

    • Филе сига — 500 г
    • шампиньоны — 250 г
    • лук репчатый — 150 г
    • соус томатный острый — 50 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе сига моют, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Шампиньоны очищают, тщательно моют и обсушивают салфеткой, лук чистят, моют и нарезают кольцами.

    Кусочки сига нанизывают на шампуры вперемежку с целыми шампиньонами и кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу шашлык подают, полив острым томатным соусом и посыпав вымытой, измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика