СуперСадовод
  • Шашлык из скумбрии в майонезе

    Шашлык из скумбрии в майонезеИнгредиенты

    • Скумбрия свежая (или мороженая) — 1000 г
    • картофель — 500 г
    • майонез — 250 г
    • масло сливочное — 50 г
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Скумбрию потрошат, отрезают хвосты и головы и хорошо промывают в холодной воде, затем нарезают порционными кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат и заливают майонезом.

    Маринуют в течение 1-2 ч в прохладном месте. Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Картофель чистят, моют и отваривают в подсоленной воде.

    Шашлык подают к столу с гарниром из отварного картофеля, политого растопленным сливочным маслом и посыпанного вымытой й мелко нарезанной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика