СуперСадовод
  • Шашлык из свежих грибов

    Шашлык из свежих грибовИнгредиенты

    • Грибы свежие — 500 г
    • помидоры маринованные — 300 г
    • сало свиное — 200 г
    • лук репчатой —50 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Шляпки грибов промывают, затем погружают в кипящую воду на 3-4 мин, вынимают и подсушивают.

    После этого нанизывают их на тонкие шампуры, чередуя с нарезанным кусочками салом и очищенным, вымытым и нарезанным ломтиками луком.

    Жарят над раскаленными углями и перед самым окончанием жаренья посыпают солью и перцем.

    К столу грибной шашлык подают на шампурах с гарниром из маринованных помидоров.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика