СуперСадовод
  • Шашлык из свинины паровой

    Шашлык из свинины паровойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Свинину промывают и нарезают тонкими ломтиками, укладывают в эмалированную емкость, добавляют очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, уксус, лавровый лист, гвоздику, перец, соль и перемешивают. Выдерживают мясо в приготовленном маринаде в течение 6-8 ч в холодном месте.

    После этого емкость ставят в котел, заполненный горячей водой так, чтобы ее уровень был ниже края эмалированной емкости на два пальца. Котел плотно закрывают и ставят на 1-1,5 ч на умеренный огонь. Воду в котел подливают по мере выкипания. После этого мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Лимон моют и нарезают дольками. Базилик моют.

    Готовый шашлык выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и листиками базилика и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика