СуперСадовод
  • Шашлык из свинины с апельсинами

    Шашлык из свинины с апельсинамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и кладут в неглубокую эмалированную емкость. Свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок смешивают с паприкой, карри, солью, красным и черным молотым перцем.

    Кусочки свинины заливают полученной смесью и ставят в прохладное место на 3-4 ч.

    Маринованные кусочки свинины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.

    К столу шашлык подают горячим, украсив вымытым и тонко нарезанным луком-пореем и вымытыми цветками настурции.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика