СуперСадовод
  • Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

    Шашлык из свинины с белыми сушеными грибамиИнгредиенты

    • Свинина — 1000 г
    • Помидоры — 150 г
    • Грибы белые сухие —150 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Сало свиное — 100 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве кипяченой воды, чтобы они набухли. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Сало режут кубиками. Помидоры моют и режут кружочками.

    Лимон моют и выжимают из него сок. Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем и сбрызгивают лимонным соком. Затем кусочки свинины нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука, грибами и кусочками сала и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Шашлык украшают кружочками помидоров и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика