СуперСадовод
  • Шашлык из свинины с луком и паприкой

    Шашлык из свинины с луком и паприкойИнгредиенты

    • Свинина — 500 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Уксус винный красный — 50 мл
    • Паприка молотая — 5 г
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, удаляют пленки и нарезают небольшими кусочками. Кладут в неглубокую эмалированную емкость, посыпают очищенным, мытым и измельченным репчатым луком, паприкой, красным и черным перцем, солят. Затем добавляют винный уксус и оставляют мясо мариноваться в течение 2-3 ч.

    По истечении указанного времени мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика