СуперСадовод
  • Шашлык из свинины с мочеными яблоками

    Шашлык из свинины с мочеными яблокамиИнгредиенты

    • Свинина —1000 г
    • Лук репчатый —200 г
    • Яблоки моченые — 200 г
    • Соус томатный — 100 г
    • Зелень базилика —4 веточки
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Моченые яблоки разрезают на 4 части и удаляют сердцевину. Лук чистят, моют и нарезают кольцами.

    Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и солят.

    Кусочки свинины, четвертинки яблок и кольца лука нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают томатным соусом, смешанным с красным и черным перцем, и жарят над раскаленными углями до готовности. Базилик моют.

    Шампуры с шашлыком выкладывают на блюдо, украшают листиками базилика и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика