СуперСадовод
  • Шашлык из свинины, с редисом

    Шашлык из свинины, с редисомИнгредиенты

    • Свинина —1000 г
    • Редис —300 г
    • Лук репчатый — 200 г
    • Уксус винный белый — 125 мл
    • Лист лавровый -4-5 шт.
    • Лимон — 1 шт.
    • Кресс-салат — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют и режут кольцами. Мясо промывают, нарезают кусочками и кладут в эмалированную емкость, пересыпая измельченным лавровым листом, солью и перцем и перекладывая кольцами лука. Заливают винным уксусом, накрывают емкость крышкой и маринуют мясо в течение 3-4 ч.

    Лимон, кресс-салат и редис моют.

    Маринованные кусочки мяса нанизывают на шампуры вперемежку с кольцами лука и нарезанным кружочками лимоном. Жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.

    К столу шашлык подают с кресс-салатом и разрезанным на половинки редисов.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика