СуперСадовод
  • Шашлык из свинины с рисом и карри

    Шашлык из свинины с рисом и карриИнгредиенты

    • Свинина — 1000 г
    • Шпик — 200 г
    • Сало свиное топленое — 100 г
    • Рис — 150 г
    • Бульон мясной — 50 г
    • Карри — 5 г
    • Паприка молотая — 3 г
    • Соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают кусочками весом 20-25 г и отбивают до толщины 5 мм.

    Шпик нарезают тонкими ломтиками. Затем подготовленное мясо нанизывают на шампуры вперемежку со шпиком так, чтобы с обоих концов на шампуре были ломтики мяса. Шашлык посыпают солью, красным молотым перцем и жарят над раскаленными углями.

    Рис промывают и варят до готовности. На блюдо горкой выкладывают готовый рис и поливают его мясным бульоном, смешанным с карри и молотой паприкой. По краям выкладывают шашлык и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика